여행상담 : 054-278-8500~1   e-mail : hyundaiair@hanmail.net

포항시티투어~~

413일 친구들과 함께 포항시티투어 여행 떠났어요~~
새벽에 살짝 비가 와서 걱정했는데 다행히 투어중에는 흐리기만 해서 원래 코스대로 다 둘러보았답니다.
당일 코스로는 참 알차고 좋았던 것 같아요. 어느 방문지를 가더라도 어찌나 친절하신지 너무 인상적이였습니다. 무엇보다 기사아저씨인줄 알았는데 현대관광대표님이 직접 운전도 해주시고 함께 관광하면서 식사도 같이하고 달걀후라이도 사주셨지요~ 선물로 달러도 주셨답니다.
이런 시티투어는 첨인 것 같아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시티투어를 안내해주신 관광해설가 선생님께서도 친절하게 안내해주셔서 너무 좋았습니다.
앞으로는 이렇게 관광버스를 이용하여 좀 쉬면서 여행을 해볼려고 한답니다. 수고 마니 하셨습니다. 너무 재밌는 여행이였어요~ 감사합니다.ㅎㅎ
사장님 번창하세요!!!!*^^*

김길환 14-05-12 17:13
답변 삭제  
네 잘가셨나요 저도 여행겸 차를 직접 운전해보았어요 친절과 봉사가 어려운것 아니고 우리들이 살아가는 습인것 같아요 해설사도 해설 잘 하셨고 손님도 잘 따라주셨어며 그날은 기분좋은 하루였읍니다 그리고 이외 포항 볼거리 먹거리 많아요 인심좋고 순하고 살기좋은 포항 또오세요.

회사소개 여행약관 개인정보취급방침 찾아오시는길 고객센터 인트라넷
여행문의 : 054-278-8500 | 팩스 : 054-278-8502 | 메일 : hyundaiair@hanmail.net
상호명 : (주)현대항공여행사 | 소재지 : 경북 포항시 북구 중흥로 103 영신빌딩 2층
지사 : (주)현대고속관광 포항시 북구 중흥로 103 | 지사번호 : 054-278-8501
지사2 : (주)현대항공여행사 포항시 북구 중흥로 103 | 지사번호2 : 054-278-8500
지사3 : (주)현대항공여행사 포항시 북구 중흥로 103 | 지사번호3 : 054-743-3033
대표자 : 김길환 | 통신판매업번호 : 제 2010 - 경북포항 - 58 호 | 관광업신고번호 : 제 2013 - 2호 <사업장정보확인>
사업자등록번호 : 506-81-38551